
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 250 g de azúcar
- piel de limón rallada (de 1 limón)
- 100 g nata con 35% de grasa
- 250 g de aceite de girasol
- azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 215.3 kcal / 900.1 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Minirroscón de Reyes
3h
Mantecados
2h
Rebojos zamoranos
50min
Ensaimadas individuales
9h
Perrunillas
30min
Bambas de nata
1h 50min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Roscón de Reyes
4h