Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 180 g de galletas
- 75 g de mantequilla
Mousse de limón
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de zumo de limón
- 3 yemas
- 1 pellizco de sal
- 3 claras de huevo
- 3 - 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 1 limón cortado en rodajas (para decorar)
- 1 chorrito de caramelo líquido (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1838 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de chocolate blanco
8h 15 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min