Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- caramelo líquido para cubrir el molde
Nata montada de café
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
Flan de café
- 500 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
- 500 g de leche entera
- 200 g de café solo
- 1 sobre de preparado en polvo para flan para 8 porciones (tipo Royal®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2859 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 6.29 g
- Carbohidratos
- 30.54 g
- Grasa
- 59.64 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de avellanas
5h 15min
Flan de licor de café
5h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de turrón
3h 40min