Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Masa básica de pizza
1h
Bollos preñaos
2h 30min
Mojito de fresas sin alcohol
5 min
Rolls de jamón y queso
45min
Molletes de Antequera
2h 45 min
Pintxo Donosti
15min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Tosta de cangrejo y atún
10min
Pizza 2 sabores
30min
Hot dog de chistorra
40min