Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1 cm)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 150 g de harina
- 30 g de maicena
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 295 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.65 g
- Carbohidratos
- 4.08 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de bonito
9h 15min
Tigres
1h