Tosta de cangrejo y atún

Tosta de cangrejo y atún

4.7 338 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
20 unidades

Ingredientes

  • de cebolleta en cuartos
    150 g
  • de surimi (en palitos)
    250 g
  • huevos duros
    2
  • de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
    2 latas
  • de vinagre
    25 g
  • de mayonesa
    200 g
  • baguette en rebanadas
    1
  • pimentón para espolvorear

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 132 kcal / 551 kJ
Proteína 5.4 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 4.2 g
Fibra 0.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...