Tosta de cangrejo y atún
TM5 TM6

Tosta de cangrejo y atún

4.7 (325 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 250 g de surimi (en palitos)
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
  • 25 g de vinagre
  • 200 g de mayonesa
  • 1 baguette en rebanadas
  • pimentón para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
551 kJ / 132 kcal
Proteína
5.4 g
Carbohidratos
4.2 g
Grasa
10.4 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas