Croquetas de otoño con boletus

Croquetas de otoño con boletus

4.2 145 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 45min
50 unidades

Ingredientes

  • de boletus frescos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de cebolla
    30 g
  • de harina
    170 g
  • de leche entera a temperatura ambiente
    800 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de sal (ajuste al gusto)
    2 pellizcos
  • de pan rallado para rebozar
    400 - 500 g
  • huevos batidos
    2 - 3
  • de aceite para freír
    300 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 346 kcal / 1446 kJ
Proteína 26.2 g
Grasa 24.3 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 0.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...