Croquetas de otoño con boletus

Croquetas de otoño con boletus

4.2 146 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 45min
50 unidades

Ingredientes

  • 200 g de boletus frescos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de harina
  • 800 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
  • 400 - 500 g de pan rallado para rebozar
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 26.2 g
Calorías 1446 kJ / 346 kcal
Grasa 24.3 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...