
Dispositivos y accesorios
Croquetas de otoño con boletus
Prep. 45min
Total 2h 45min
50 unidades
Ingredientes
-
de boletus frescos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de mantequilla100 g
-
de cebolla30 g
-
de harina170 g
-
de leche entera a temperatura ambiente800 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de sal (ajuste al gusto)2 pellizcos
-
de pan rallado para rebozar400 - 500 g
-
huevos batidos2 - 3
-
de aceite para freír300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
346 kcal /
1446 kJ
Proteína
26.2 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Tigres
1h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min