
Dispositivos y accesorios
Pastel de cabracho
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de cabracho (en 3-4 trozos grandes)500 g
-
gambas crudas peladas10
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
huevos6
-
de palitos de cangrejo10
-
de anchoas en aceite1 lata pequeña
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de tomate frito250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
269 kcal /
1124 kJ
Proteína
18.1 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
3.8 g
Fibra
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollo de bonito
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Crema de andaricas
50min
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min