Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 250 g de leche
- 40 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 plátano en rodajas
- 1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
- 50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
- 50 g de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1354 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 7.28 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 16.11 g
- Fibra
- 2.03 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Tarta Sacher
3h
Tarta de Santiago
1h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h