Dispositivos y accesorios
Pan de cañada (pan plano con aceite)
Prep. 10min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
220 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.61 g
Calorías
763 kJ /
183 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.31 g
Carbohidratos
26.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Experiencia
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Panecillos de aceite
1h 45min
Coca de vidre con almendra
2h
Bollitos de aceite
40min
Bollitos preñaos
50min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de llanda
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min