Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 763 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 3.61 g
- Carbohidratos
- 26.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Monas de Pascua
2h 40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Masa para cocas
1h
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de verduras
40min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de llanda
40min
Focaccia de Puglia
1h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Panecillos de aceite
1h 25min