Dispositivos y accesorios
Pan de cañada (pan plano con aceite)
Prep. 10min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
220 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.61 g
Calorías
763 kJ /
183 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.31 g
Carbohidratos
26.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Experiencia
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaimadas individuales
9h
Coca de llanda
40min
Molletes de Antequera
2h 45min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de verduras
40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Panecillos de aceite
1h 45min
Mantecados
2h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Bollitos de aceite
40min