
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 183 kcal / 763 kJ
- Proteína
- 3.61 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 26.04 g
- Fibra
- 1.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Ensaimadas individuales
9h
Colines con hierbas provenzales
45min
Focaccia de Puglia
1h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Bollitos de aceite
40min
Coca de llanda
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min