Dispositivos y accesorios
Minirroscón de Reyes
Prep. 30min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
-
1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
1 paquete de fruta escarchada
-
30 g de almendras laminadas
-
50 g de azúcar (humedecido con unas gotas de agua)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.03 g
Calorías
1268 kJ /
303 kcal
Grasa
7.58 g
Fibra
1.87 g
Carbohidratos
50.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta adikosh
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Torrijas al vapor
1h 20min
Roscón de rosas
4h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min