Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas tostadas
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de leche
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de sirope de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7.32 g
- Carbohidratos
- 34.09 g
- Grasa
- 32.35 g
- Fibra
- 2.82 g
En colecciones
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta Kit Kat®
4h 45 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min