Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas tostadas
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de leche
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de sirope de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7.32 g
- Carbohidratos
- 34.09 g
- Grasa
- 32.35 g
- Fibra
- 2.82 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta Kit Kat®
4h 45 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min