Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Carbohidratos
- 24.32 g
- Grasa
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
Recetas alternativas
Gominolas de refresco de cola
12h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles
3h
Orejas de carnaval
30min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Rosquillas
30min
Petit de fresas
2h 5min
Bollitos preñaos
50min
Rolls de jamón y queso
45min
Azúcar invertido
20min