Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Carbohidratos
- 24.32 g
- Grasa
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
Recetas alternativas
Pan de sidra preñao
1h 10min
Roscón de Reyes
4h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Minirroscón de Reyes
3h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Tigres
1h
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Bollitos preñaos
50 min
Rosquillas
30min