Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Carbohidratos
- 24.32 g
- Grasa
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min
Hot dog de chistorra
40 min
Roscón de Reyes
4h
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Casadielles
3h
Pan de sidra preñao
1h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Empanada de raxo
2h 30min
Tigres
1h
Bollitos preñaos
50min
Pizza 2 sabores
30 min