
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 205 kcal / 857 kJ
- Proteína
- 9.31 g
- Grasa
- 7.83 g
- Carbohidratos
- 24.32 g
- Fibra
- 1.26 g
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Minirroscón de Reyes
3h
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Casadielles
3h
Mantecados
2h
Rosquillas
30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bollitos preñaos
50min
Roscón de Reyes
4h