Pestiños andaluces
TM31 TM5 TM6

Pestiños andaluces

4.4 (76 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 tiras de piel de limón
  • 2 cucharadas de anís en grano
  • 100 g de vino manzanilla
    o 100 g de vino blanco
  • 250 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de sal
  • harina de repostería para espolvorear
  • 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)

Almíbar de miel

  • 200 g de miel
  • 50 g de agua

Terminación

  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
514 kJ / 123 kcal
Proteína
1.04 g
Carbohidratos
13.69 g
Grasa
7.12 g
Fibra
0.35 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas