Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roscos de vino
45 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Pestiños andaluces
1h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pan de higos
72h 5min
Pestiños borrachuelos
50 min
Roscas de choux de cacao
1h 30 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30 min
Cortadillos de cidra
1h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Tocino de cielo
4h 30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min