
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 86 kcal / 360 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cortadillos de cidra
1h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Almoixàvenas
1h 30min
Flores de carnaval
40min
Roscos de vino
45min
Pestiños borrachuelos
50min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pestiños andaluces
1h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Poleá
15min
Tocino de cielo
4h 30min