Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Cortadillos de cidra
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Milhojas de merengue
1h 40min
Roscos de vino
45min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pestiños andaluces
1h
Tocino de cielo
4h 30min
Flan de turrón
3h 40min