Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 2.19 g
- Carbohidratos
- 26.38 g
- Grasa
- 9.94 g
- Fibra
- 0.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tocino de cielo
4h 30 min
Tarta de moka
1h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Merengue suizo
10min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta San Marcos
4h
Merengue con agua
15min
Brazo de gitano
3h
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Merengue de chocolate
2h 25min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h