Dispositivos y accesorios
Cañas de nata
Prep. 30min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de vino dulce
-
280 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Fritura y montaje
-
500 g de aceite para freír
-
700 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.09 g
Calorías
1486 kJ /
355 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
18.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Canutillos de crema
3h
Bambas de nata
1h 50min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Cremadillos
3h 50min
Carbayones
1h 25min
Tarta Saint-Honoré
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h