Dispositivos y accesorios
Cañas de nata
Prep. 30min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de vino dulce
-
280 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Fritura y montaje
-
500 g de aceite para freír
-
700 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.09 g
Calorías
1486 kJ /
355 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
18.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas de nata
1 h 50min
Canutillos de crema
3 h
Crema pastelera
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 h
Buñuelos de viento
1 h
Milhojas de merengue
1 h 40min
Rosquillas
30min
Milhojas de crema y toffee
2 h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 h 30min
Napolitanas de crema
4 h 45min
Tarta San Marcos
4 h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 h