Dispositivos y accesorios
Cañas de nata
Prep. 30min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de vino dulce
-
280 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Fritura y montaje
-
500 g de aceite para freír
-
700 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.09 g
Calorías
1486 kJ /
355 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
18.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Canutillos de crema
3h
Crema pastelera
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Buñuelos de viento
1h
Milhojas de merengue
1h 40min
Rosquillas
30min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h