Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3.09 g
- Carbohidratos
- 18.05 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de merengue
1h 40min
Canutillos de crema
3h
Napolitanas de crema
4h 45 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Buñuelos de viento
1h
Tarta Saint-Honoré
3h
Fraisier
6h 20min
Xuxos de crema
1h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1h 50min