Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3.09 g
- Carbohidratos
- 18.05 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3h
Nata montada
10min