Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 10104 kJ / 2424 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 235.2 g
- Grasa
- 148.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Masa para cocas
1h
Xuxos de crema
1h 30 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de llanda
40min
Almoixàvenas
1h 30 min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bambas de nata
1h 50 min
Bizcocho o coca de cuarto
1h