Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 10104 kJ / 2424 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 235.2 g
- Grasa
- 148.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Baguette
3h 45min
Molletes de Antequera
2h 45min
Coca de llanda
40min
Suizos
2h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Bambas de nata
1h 50min
Monas de Pascua
2h 40min