Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 10104 kJ / 2424 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 235.2 g
- Grasa
- 148.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de llanda
40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Monas de Pascua
2h 40min
Masa para cocas
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min