
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 166 kcal / 695 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Ensaimadas individuales
9h
Canutillos de crema
3h
Napolitanas de crema
4h 45min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min