
Dispositivos y accesorios
Xuxos de crema
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
10 g de azúcar vainillado
-
70 - 100 g de azúcar
-
¼ g de nuez moscada molida
Masa
-
100 g de leche entera
-
350 g de harina de fuerza
-
2 huevos
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
20 g de levadura prensada fresca
Fritura
-
300 - 500 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
166 kcal /
695 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bollería casera
13 Recetas
España
España

#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas Boston cream
2h
Trenzas de avellana
1h 45min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Napolitanas de crema
4h 45min
Canutillos de crema
3h
Ensaimadas individuales
9h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h