
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kcal / 1254 kJ
- Proteína
- 5.33 g
- Grasa
- 14.54 g
- Carbohidratos
- 36.99 g
- Fibra
- 1.96 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Masa básica de pizza
1h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Xuxos de crema
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Boston cream pie
3h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min