Dispositivos y accesorios
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Prep. 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.33 g
Calorías
1254 kJ /
300 kcal
Grasa
14.54 g
Fibra
1.96 g
Carbohidratos
36.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho cebra
1h 10min
Bambas Boston cream
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bambas de nata
1h 50min
Boston cream pie
3h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min