
Dispositivos y accesorios
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Prep. 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
300 kcal /
1254 kJ
Proteína
5.33 g
Grasa
14.54 g
Carbohidratos
36.99 g
Fibra
1.96 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Masa básica de pizza
1h
Galletas de mantequilla
50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min