Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 36.99 g
- Grasa
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bambas de nata
1h 50min