
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 161 kcal / 673 kJ
- Proteína
- 4.42 g
- Grasa
- 9.77 g
- Carbohidratos
- 13.83 g
- Fibra
- 0.63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10min
Carolinas
50min
Carbayones
1h 25min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Cremadillos
3h 50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h
Tarta Dobos
2h 40min
Cañas de nata
30min
Xuxos de crema
1h 30min