Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4.42 g
- Carbohidratos
- 13.83 g
- Grasa
- 9.77 g
- Fibra
- 0.63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Cremadillos
3h 50min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Crema pastelera
10min
Carolinas
50min
Cañas de nata
30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3h