Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

4.2 19 valoraciones
Prep. 1h 15min
Total 5h
30 unidades

Ingredientes

Palmeritas
  • 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
  • 90 g de agua helada
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
  • 60 g de aceite de girasol
  • 120 g de chocolate blanco en trozos
  • 120 g de chocolate con leche en trozos
  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 182 kcal / 761 kJ
Proteína 1.62 g
Grasa 11.59 g
Carbohidratos 17.83 g
Fibra 0.82 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...