Dispositivos y accesorios
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Prep. 1h 15min
Total 5h
30 unidades
Ingredientes
Palmeritas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
-
200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
-
90 g de agua helada
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g aceite de girasol
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
120 g de chocolate con leche en trozos
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.62 g
Calorías
761 kJ /
182 kcal
Grasa
11.59 g
Fibra
0.82 g
Carbohidratos
17.83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Galletas damero
1h 5min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Fritos de queso y gambón
50min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min