Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Dorayakis con anko
1h
Baguette
3h 45 min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pasta china
50min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Pan rápido a la plancha
25min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min