Dispositivos y accesorios
Pan chino
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
18.1 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
2335 kJ /
558 kcal
Grasa
52.1 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Dorayakis con anko
1h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Caracolas de canela
2h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min