Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Ensaimadas individuales
9h
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 min
Aliño oriental
5min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Poción mágica
1h 5min
Xuxos de crema
1h 30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Gofres de sartén
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Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min