
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 558 kcal / 2335 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 52.1 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Gofres de pizza
1h
Poción mágica
1h 5min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min