Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de vainilla líquida
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 50 g de azúcar
- 220 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 120 g de mantequilla fundida (y 1 cucharada más para la sartén)
- 300 g de nata montada
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) fundido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Batido de brownie de chocolate
35 min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Gofres de chocolate
20 min
Galletas de mantequilla
50 min
Tortitas americanas
40 min
Crêpes
1h 15 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Gofres clásicos de feria
2h 20min