Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Masa
- 250 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de azúcar
- 170 g de mantequilla
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1868 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas Boston cream
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Nata de trufa
8h 15min