Dispositivos y accesorios
Milhojas con crema pastelera y nata
Prep. 45min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.01 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
16.19 g
Fibra
0.43 g
Carbohidratos
15.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Crema pastelera
10min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Canutillos de crema
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Boston cream pie
3h
Brazo de gitano
3h