
Dispositivos y accesorios
Milhojas con crema pastelera y nata
Prep. 45min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
222 kcal /
928 kJ
Proteína
4.01 g
Grasa
16.19 g
Carbohidratos
15.06 g
Fibra
0.43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta San Marcos
4h
Nata de trufa
8h 15min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Canutillos de crema
3h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brazo de gitano
3h
Bambas de nata
1h 50min