Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 15.06 g
- Grasa
- 16.19 g
- Fibra
- 0.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masa choux
2h
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano
3h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tarta San Marcos
4h
Cañas de nata
30min
Canutillos de crema
3h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bambas de nata
1h 50min