
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kcal / 928 kJ
- Proteína
- 4.01 g
- Grasa
- 16.19 g
- Carbohidratos
- 15.06 g
- Fibra
- 0.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Cañas de nata
30min
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano
3h