Dispositivos y accesorios
Milhojas con crema pastelera y nata
Prep. 45min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.01 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
16.19 g
Fibra
0.43 g
Carbohidratos
15.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Canutillos de crema
3h
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Milhojas de merengue
1h 40min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Cañas de nata
30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min