Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 15.06 g
- Grasa
- 16.19 g
- Fibra
- 0.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas de merengue
1h 40 min
Canutillos de crema
3h
Crema pastelera
10 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Cañas de nata
30 min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h