Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3448 kJ / 825 kcal
- Proteína
- 17.07 g
- Carbohidratos
- 61.02 g
- Grasa
- 56.96 g
- Fibra
- 5.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta gijonesa
4h
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta San Marcos
4h
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de moka
1h 30min