
Dispositivos y accesorios
Tarta San Marcos
Prep. 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
de mantequilla1 cucharadita
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Almíbar
-
de agua100 g
-
de azúcar130 g
-
de zumo de limón20 g
Crema de yemas
-
de azúcar150 g
-
de agua50 g
-
yemas de huevo4
-
de maicena1 cucharada
Montaje
-
de nata montada500 g
-
de azúcar (para caramelizar)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
512 kcal /
2138 kJ
Proteína
6.18 g
Grasa
24.68 g
Carbohidratos
66.08 g
Fibra
0.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Canutillos de crema
3h
Milhojas de merengue
1h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano
3h
Bambas de nata
1h 50min