Dispositivos y accesorios
Petisús (éclairs)
Prep. 1h
Total 1h 50min
60 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
5 g de azúcar
-
160 g de harina de repostería
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.88 g
Calorías
270 kJ /
65 kcal
Grasa
2.88 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
7.78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Baño de azúcar
5min
Crema pastelera
10min
Canutillos de crema
3h
Bambas de nata
1h 50min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Pastas de té rizadas
40min