Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar
- 160 g de harina de repostería
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 270 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.88 g
- Carbohidratos
- 7.78 g
- Grasa
- 2.88 g
- Fibra
- 0.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masa choux
2h
Crema pastelera
10min
Rosquillas
30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pastas de té rizadas
40 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Roscón de Reyes
4h
Baño de azúcar
5min
Canutillos de crema
3h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Corbatas (Cantabría)
3h 10 min
Bambas de nata
1h 50min