
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar
- 160 g de harina de repostería
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 65 kcal / 270 kJ
- Proteína
- 1.88 g
- Grasa
- 2.88 g
- Carbohidratos
- 7.78 g
- Fibra
- 0.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pastas de té rizadas
40min