Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Roscón gallego
1h 30 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min