Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate blanco y fresa
Prep. 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de agua templada
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.8 g
Calorías
1829 kJ /
437 kcal
Grasa
33.4 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panna cotta a la crema de whisky
2 h 45 min
Mini cheesecake de plátano
2 h 20 min
Cheesecake de chocolate y café
3 h 20 min
Tarta de chocolate blanco
8 h 15 min
Flan 3 chocolates
1 h 45 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 h 20 min
Tarta Kit Kat
4 h 45 min
Cheesecake con praliné de almendras
4 h
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 h 25 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 h 15 min
Flan de chocolate blanco
12 h 20 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 h 30 min