Mousse de chocolate blanco y fresa
TM31 TM5 TM6

Mousse de chocolate blanco y fresa

3.9 (62 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 250 g de chocolate blanco en trozos
  • 6 - 8 tiras de piel de limón
  • 50 g de agua templada
  • 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
  • 500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
  • 30 g de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1756 kJ / 420 kcal
Proteína
4.38 g
Carbohidratos
29.41 g
Grasa
31.65 g
Fibra
1.01 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas