Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de agua templada
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 4.38 g
- Carbohidratos
- 29.41 g
- Grasa
- 31.65 g
- Fibra
- 1.01 g
Recetas alternativas
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15 min