Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de agua templada
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 4.38 g
- Carbohidratos
- 29.41 g
- Grasa
- 31.65 g
- Fibra
- 1.01 g
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Bavaroise de sandía
5h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20 min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Serradura (Badajoz)
12h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min