Tarta de chocolate con dos texturas

Tarta de chocolate con dos texturas

4.6 229 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
10 raciones

Ingredientes

Base de bizcocho
  • mantequilla para untar
  • chocolate soluble en polvo para espolvorear
  • huevos
    4
  • de azúcar
    200 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    200 g
  • de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
    200 g
  • de vino tinto
    110 g
  • de harina de repostería
    200 g
  • de levadura química en polvo (1 sobre)
    16 g
  • de sal
    1 pellizco
Cobertura de chocolates
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    100 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
  • de chocolate con leche en trozos
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 553 kcal / 2312 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 29.9 g
Carbohidratos 61.3 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 18.1 g
Sodio 354.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...