Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Brownie marmolado
40min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h