Tarta de chocolate con dos texturas
TM6 TM5 TM31

Tarta de chocolate con dos texturas

4.6 ( 226 valoraciones )

Ingredientes

Base de bizcocho

  • mantequilla para untar
  • chocolate soluble en polvo para espolvorear
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina de repostería
  • 16 g de levadura química en polvo (1 sobre)
  • 1 pellizco de sal

Cobertura de chocolates

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de chocolate con leche en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
553 kcal / 2312 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
29.9 g
Carbohidratos
61.3 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
18.1 g
Sodio
354.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas