Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate con dos texturas
Prep. 15min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
-
110 g de vino tinto
-
200 g de harina de repostería
-
16 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de chocolate con leche en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
354.3 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
2312 kJ /
553 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
18.1 g
Carbohidratos
61.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Brownie marmolado
40min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min