Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate con dos texturas
Prep. 15min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
-
110 g de vino tinto
-
200 g de harina de repostería
-
16 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de chocolate con leche en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
354.3 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
2312 kJ /
553 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
18.1 g
Carbohidratos
61.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de galletas negras
6h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate
40min