Dispositivos y accesorios
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
Prep. 1h
Total 5h 30min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
140 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla Lurpak®
Vueltas
-
50 g de harina de fuerza
-
250 g de mantequilla en un bloque Lurpak®
Horneado
-
1 huevo
-
2 cucharadas de leche
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Calorías
1524 kJ /
565 kcal
Grasa
26.15 g
Fibra
1.33 g
Carbohidratos
27.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baguette
3h 45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Buñuelos de viento
1h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h