Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Flan de dulce de leche
6h 10 min
Mousse de café
3h 15min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Mousse de chocolate
30 min
Crema de caramelo
2h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Islas flotantes
1h 45min
Crema de chocolate
2h 10min