Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20 min
Mousse de frutos rojos
5h
Tarta de mandarinas
2h 45 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Crema de caramelo
2h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Mousse de chocolate
30min
Flan
5h
Flan de dulce de leche
6h 10min
Crema de chocolate
2h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min