Dispositivos y accesorios
Magdalenas de limón (sin gluten)
Prep. 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
120 g de aceite de girasol
-
1 yogur de limón (consultar lista FACE)
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de harina sin gluten Schär® Mix C Dolci
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
2 sobres de gaseosa en polvo (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.46 g
Calorías
503 kJ /
120 kcal
Grasa
6.33 g
Fibra
0.35 g
Carbohidratos
13.32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de molde sin gluten
14h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Scones sin gluten
30min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h