Dispositivos y accesorios
Macarons de chocolate
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
85 g de almendra molida
-
85 g de azúcar glas
-
20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.7 g
Calorías
131 kJ /
31 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Chocolate vienés
20min
Macarons de chocolate con foie
3h
Macarons
2h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Gofres de chocolate
20min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min