Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 85 g de almendra molida
- 85 g de azúcar glas
- 20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 131 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Macarons
2h 30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Macarons de avellana
2h 20min
Muffins tres chocolates
40min
Bombones de gianduja
1h
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Bombones de toffee
3h 15min
Cake pops
2h
Gofres de chocolate
20min