Dispositivos y accesorios
Soufflés de chocolate
Prep. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.19 g
Calorías
1030 kJ /
247 kcal
Grasa
13.02 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
25.15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de frutas de verano
5h
Bomba de chocolate
4h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta bombón de avellanas
7h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Brownie marmolado
40min
Bundt cake de especias
2h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Trufas de chocolate negro
4h 30min