Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Carbohidratos
- 25.15 g
- Grasa
- 13.02 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
15min
Batido de brownie de chocolate
35 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Tiramisú
5h 20min
Gominubes de limón
1h 35min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Cheesecake con lima
6h
Selva negra in a jar
1h
Fondue de chocolate
10min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min