Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Carbohidratos
- 25.15 g
- Grasa
- 13.02 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre red velvet para dos
35min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Fraisier
6h 20min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tarta bombón de avellanas
7h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Macarons
2h 30min