
Dispositivos y accesorios
Soufflés de chocolate
Prep. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
247 kcal /
1030 kJ
Proteína
7.19 g
Grasa
13.02 g
Carbohidratos
25.15 g
Fibra
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Galletas damero
1h 5min
Brownie rápido
25min
Volcán de chocolate
15min
Bizcocho veteado
2h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bombón helado de chocolate
5h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate
40min