Dispositivos y accesorios
Soufflés de chocolate
Prep. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.19 g
Calorías
1030 kJ /
247 kcal
Grasa
13.02 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
25.15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de limón y chocolate
2h
Volcán de chocolate
15min
Crumble frío de frambuesas
25min
Rollo de lasaña
1h 15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Galletas cerilla
2h 40min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Crema catalana de chocolate
40min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tarta de chocolate
40min