Dispositivos y accesorios
Soufflé al licor de naranja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
350 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla Alaska
1h 15min
Biscuit glacé
4h 20min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Bomba de chocolate
4h
Fraisier
6h 20min
Flan de París con merengue
10h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tarta de primavera
10h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Crema de lima
2h 20min
Tarta Saint-Honoré
3h