Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Soufflé de nueces
1h 15 min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Merengue francés
2h 15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Stollen
2h
Islas flotantes
1h 45min
Pavlova
5h 20min
Crème brûlée
4h 30min
Crêpes Suzette
1h 30min