Dispositivos y accesorios
Soufflé al licor de naranja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
350 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Piña con pesto dulce
10min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Soufflé de nueces
1h 15min
Mince pies
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta Saint-Honoré
3h