
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 218 kcal / 912 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana
40min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Mierensinas
1h 10min
Carbayones
1h 25min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Sirope de menta
15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Flan de París con merengue
10h
Mantequilla Café de París
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crêpes Suzette
1h 30min
Tarta Tatín
1h 30min