Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Mantequilla Suzette
5 min
Crumble clásico
2h 30min
Merengue suizo
10 min
Merengues con nata y coco
6h 30 min
Merengue francés
2h 15min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Flan de París con merengue
10h
Tarta de castaña
3h 15 min
Cassata siciliana
6h 30 min
Merengue con agua
15 min
Islas flotantes
1h 45 min