Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre chajá
11h 15min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Fraisier
6h 20min
Cerezas gratinadas
45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Flan de París con merengue
10h
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Salsa bearnesa
15min
Bomba de chocolate
4h