
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 218 kcal / 912 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Crema catalana
40min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Trifle de cerezas
4h 40min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Cañas de nata
30min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Tarta Tatín
1h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min