
Dispositivos y accesorios
Panecillos bretzel
Prep. 30min
Total 5h 30min
8 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de agua60 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 pellizco
-
de harina de fuerza100 g
Masa
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de agua220 g
-
de harina de fuerza260 g
-
de harina de repostería140 g
-
de mantequilla25 g
-
de sal10 g
-
de aceite (para untar el bol)1 cucharadita
Montaje y cocción
-
de agua600 g
-
de bicarbonato4 cucharadas
-
de sal en escamas (para espolvorear)1 cucharada colmada
-
de semillas de sésamo (para espolvorear)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
226 kcal /
944 kJ
Proteína
5.89 g
Grasa
6.38 g
Carbohidratos
36.21 g
Fibra
2.25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes creativos
12 Recetas
España
España

Panes creativos
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de soda irlandés
35min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Pan de centeno con masa agria
154h
Bagels
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Pan básico
3h 45min