Panecillos bretzel

Panecillos bretzel

4.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 30min
8 unidades

Ingredientes

Masa madre
  • de agua
    60 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 pellizco
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de agua
    220 g
  • de harina de fuerza
    260 g
  • de harina de repostería
    140 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de sal
    10 g
  • de aceite (para untar el bol)
    1 cucharadita
Montaje y cocción
  • de agua
    600 g
  • de bicarbonato
    4 cucharadas
  • de sal en escamas (para espolvorear)
    1 cucharada colmada
  • de semillas de sésamo (para espolvorear)
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 226 kcal / 944 kJ
Proteína 5.89 g
Grasa 6.38 g
Carbohidratos 36.21 g
Fibra 2.25 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...