Dispositivos y accesorios
Panecillos bretzel
Prep. 30min
Total 5h 30min
8 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de fuerza
Masa
-
5 g de levadura prensada fresca
-
220 g de agua
-
260 g de harina de fuerza
-
140 g de harina de repostería
-
25 g de mantequilla
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
-
600 g de agua
-
4 cucharadas de bicarbonato
-
1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.89 g
Calorías
944 kJ /
226 kcal
Grasa
6.38 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
36.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes creativos
12 Recetas
España
España
Panes creativos
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de nueces
3 h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 h 40min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2 h 30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 h
Pan de aceitunas
3 h
Pan de ajoblanco y pasas
3 h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2 h 10min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 h
Pan rústico
2 h
Pan básico
3 h 45min