
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 226 kcal / 944 kJ
- Proteína
- 5.89 g
- Grasa
- 6.38 g
- Carbohidratos
- 36.21 g
- Fibra
- 2.25 g
Recetas alternativas
Panecillos al vapor
2 h 10min
Pan rústico de setas y pistachos
2 h 30min
Baguette
3 h 45min
Pan rústico
2 h
Pan de aceitunas
3 h
Pan de nueces
3 h 45min
Pan integral con muesli
4 h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 h 30min
Bagels
2 h
Pan de molde con semillas de amapola
2 h 10min
Pan básico
3 h 45min