Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 36.21 g
- Grasa
- 6.38 g
- Fibra
- 2.25 g
Recetas alternativas
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2h
Panecillos de queso de cabra
2h
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Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Baguette
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Pasta fresca al huevo
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Pan de aceitunas
3h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20 min
Masa madre de trigo
96h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
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3h 45min