Dispositivos y accesorios
Panecillos bretzel
Prep. 30min
Total 5h 30min
8 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de fuerza
Masa
-
5 g de levadura prensada fresca
-
220 g de agua
-
260 g de harina de fuerza
-
140 g de harina de repostería
-
25 g de mantequilla
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
-
600 g de agua
-
4 cucharadas de bicarbonato
-
1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.89 g
Calorías
944 kJ /
226 kcal
Grasa
6.38 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
36.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes creativos
12 Recetas
España
España
Panes creativos
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de soda irlandés
35min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pan de aceitunas
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Galletas Springerle
10h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min