
Dispositivos y accesorios
Panecillos bretzel
Prep. 30min
Total 5h 30min
8 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de agua60 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 pellizco
-
de harina de fuerza100 g
Masa
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de agua220 g
-
de harina de fuerza260 g
-
de harina de repostería140 g
-
de mantequilla25 g
-
de sal10 g
-
de aceite (para untar el bol)1 cucharadita
Montaje y cocción
-
de agua600 g
-
de bicarbonato4 cucharadas
-
de sal en escamas (para espolvorear)1 cucharada colmada
-
de semillas de sésamo (para espolvorear)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
226 kcal /
944 kJ
Proteína
5.89 g
Grasa
6.38 g
Carbohidratos
36.21 g
Fibra
2.25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes creativos
12 Recetas
España
España

Panes creativos
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Baguette
3h 45min
Pan rústico
2h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pan ácimo
1h 50min
Masa madre de trigo
96h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan básico
3h 45min