Versiones compatibles
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1810 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 5.82 g
- Carbohidratos
- 52.23 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 2.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Cupcakes tricolores
2h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta fondant
5h 30min
Tarta bombón de avellanas
7h
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Macarons
2h 30min