
Versiones compatibles
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 16 g de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 433 kcal / 1810 kJ
- Proteína
- 5.82 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 52.23 g
- Fibra
- 2.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cappuccino
2h
Tarta conejito
1h 25min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta fondant
5h 30min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Cupcakes tricolores
2h
Cupcakes de tiramisú
1h
Tarta de primavera
10h
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta para celebraciones
7h
Red velvet cake
5h