Versiones compatibles
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 16 g de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1810 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 5.82 g
- Carbohidratos
- 52.23 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 2.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min
Cupcakes de tiramisú
1h
Ganache de chocolate
1h 10 min
Cupcakes tricolores
2h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Red velvet cake
5h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Nata de trufa
8h 15min