
Dispositivos y accesorios
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Prep. 4h 30min
Total 17h
24 raciones
Ingredientes
Bizcocho de mantequilla y vainilla
-
de azúcar300 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada rasa
-
huevos4
-
de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)200 g
-
de nata líquida200 g
-
de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)350 g
-
de polvo de hornear16 g
-
de sal1 pellizco
Crema de mantequilla con leche
-
de mantequilla a temperatura ambiente350 g
-
de leche120 g
-
de azúcar glas120 g
Montaje
-
de frutos rojos frescos variados800 g
-
de fondant (blanco, azul y rosa)1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
433 kcal /
1810 kJ
Proteína
5.82 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
52.23 g
Fibra
2.17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

postres
16 Recetas
México
México

Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cupcakes de vainilla
1h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Cupcakes tricolores
2h
Tarta macaron
5h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta monstruo
3h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta Joker
5h
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta para celebraciones
7h