Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
TM31 TM5 TM6

Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho de mantequilla y vainilla

  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 4 huevos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 200 g de nata líquida
  • 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 1 pellizco de sal

Crema de mantequilla con leche

  • 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de leche
  • 120 g de azúcar glas

Montaje

  • 800 g de frutos rojos frescos variados
  • 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1810 kJ / 433 kcal
Proteína
5.82 g
Carbohidratos
52.23 g
Grasa
22.3 g
Fibra
2.17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas