Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla (a temperatura ambiente y en trozos pequeños)
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Tarta de Santiago
1h 10min
Crema de trufa
12h 15min
Biscuit glacé
4h 20min
Bartolos
40min
Panecillos de San Ignacio
25h
Hornazo de Salamanca
50 min
Perrunillas
30min
Tejas de almendra
12h 50min
Marquesas
30min
Figuritas de mazapán
1h