Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla (a temperatura ambiente y en trozos pequeños)
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Tejas de almendra
12h 50min
Tulipas
50 min
Pasta quebrada
5 min
Buñuelos de viento
1h
Financieros de chocolate y pistacho
45 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Sándwich de nata
8h
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Rebojos zamoranos
50 min
Marquesas
30 min