
Dispositivos y accesorios
Tarta de fresas y nata
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
Relleno de fresas
-
de fresas (cortadas por la mitad)600 g
-
de zumo de naranja recién exprimido150 g
-
de azúcar3 cucharadas
Masa
-
de harina250 g
-
de mantequilla en trozos150 g
-
de azúcar70 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de polvo de hornear1 cucharadita
Relleno de almendra
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de azúcar90 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
huevos2
-
de zumo de limón30 - 40 g
Crema de canela
-
de leche entera250 g
-
de azúcar50 g
-
de maicena25 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de canela molida½ cucharadita
Decoración
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de azúcar glas3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
792 kcal /
3310 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
49.9 g
Carbohidratos
73.1 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Fraisier
6h 20min
Tarta de primavera
10h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Milhojas de dulce de leche
3h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de pera
9h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2h