Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina
- 65 g de mantequilla en trozos
- 35 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata líquida
- 40 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 250 g de queso rallado (4 quesos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Carbohidratos
- 20.16 g
- Grasa
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
Recetas alternativas
Quiche de cebolla
1h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Huevos gratinados
20min
Quiche de queso azul
1h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Quiche de tomate y atún
30min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h