
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina
- 65 g de mantequilla en trozos
- 35 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata líquida
- 40 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 250 g de queso rallado (4 quesos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 383 kcal / 1601 kJ
- Proteína
- 16.68 g
- Grasa
- 26.17 g
- Carbohidratos
- 20.16 g
- Fibra
- 0.83 g
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Quiche de queso azul
1h
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Quiche de tomate y atún
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Risotto de parmesano y tomates secos
35min