
Dispositivos y accesorios
Kringle Estonia
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
30 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de azúcar
-
2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50 g nuez en mitades picadas gruesas
-
20 g de clara de huevo ligeramente batida
-
50 g de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
335 kcal /
1398 kJ
Proteína
6.15 g
Grasa
14.25 g
Carbohidratos
45.38 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bollitos preñaos
50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Mantecados de almendra
30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Povitica
3h 30min
Azúcar invertido
20min
Marquesas
30min
Mantecados
2h
Pastas de almendra - Turquía
30min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Pan de jamón
2h
Magdalenas de nata
1h