Dispositivos y accesorios
Kringle Estonia
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
30 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de azúcar
-
2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas50 g nuez en mitades picadas gruesas
-
20 g de clara de huevo ligeramente batida
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.15 g
Calorías
1398 kJ /
335 kcal
Grasa
14.25 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
45.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Povitica
3h 30min
Polvorones
25h 30min
Kugelhopf alsaciano
4h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Rollerpizza
1h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Pan de jamón
2h
Rolls de jamón y queso
45min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h