Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas danesas
35 min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Magdalenas chocolate
1h
Galletas damero
1h 5min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 min
Galletas de leche condensada y maicena
30 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min