Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Besos de dama
1h
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Muffins tres chocolates
40min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min