Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 6 manzanas ácidas (1300-1500 g) peladas y sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
Montaje y horneado
- 30 g de margarina
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1990 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de manzana
1h
Tarta Tatin
1h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta a las tres leches
12h 45min