Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 588 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40 min
Panes pita
1h 50min
Falafel
1h
Arroz kashmiri - India
30min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Pan rápido a la plancha
25min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40 min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Naan indio
1h 40 min