Versiones compatibles
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes y relleno
- 50 - 65 g de mantequilla
- 450 g de leche
- 180 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, salpimentado y en tiras (1-2 cm)
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 4 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia® (aprox. 150 g)
- 7 rodajas de queso de cabra en rulo (aprox. 120 g)
Salsa de puerros
- 300 g de puerro en rodajas
- 40 g de mantequilla
- 200 g de leche
- 20 g de maicena
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 14 unidades
- Calorías
- 17359.7 kJ / 4153 kcal
- Proteína
- 249.3 g
- Carbohidratos
- 195.4 g
- Grasa
- 262.6 g
- Fibra
- 26.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de tomate y atún
30 min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Pascualina
1h 45 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min
Pie de pollo y setas
45min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Canelones de ave Rossini
1h 40min