
Dispositivos y accesorios
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
Prep. 50min
Total 1h
14 unidades
Ingredientes
Crêpes y relleno
-
de mantequilla50 g
-
de leche450 g
-
de harina de repostería180 g
-
huevos3
-
de sal1 pellizco
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso salpimentado y en tiras (1-2 cm)800 g
-
de vino blanco para cocinar100 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de queso cremoso tipo Philadelphia® (aprox. 150 g)4 cucharadas
-
de queso de cabra en rulo (aprox. 120 g)7 rodajas
Salsa de puerros
-
de puerro en rodajas300 g
-
de mantequilla40 g
-
de leche200 g
-
de maicena20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 14 unidades
Calorías
4153 kcal /
17359.7 kJ
Proteína
249.3 g
Grasa
262.6 g
Carbohidratos
195.4 g
Fibra
26.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% crêpes
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Fishcakes de salmón
2h 20min
Pie de pollo y setas
45min
Pascualina
1h 45min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Patatas rellenas de gambas
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h