Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Dulce de membrillo casero
7h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20 min
Compota a la antigua
2h 30min
Tarta de manzana y pera
50min
Castañas en almíbar
2h