Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Islas flotantes
1h 45min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Dulce de membrillo casero
7h
Peras en almíbar
1h 40min
Melocotones en almíbar
20min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Helado de sabayón
8h 15min