Peras al vino tinto

4.8 60 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de vino tinto Rioja
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 palos de canela
  • 3 clavos enteros
  • 800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 5.2 mg
Proteína 0.7 g
Calorías 909 kJ / 217 kcal
Grasa 0.2 g
Fibra 4.6 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 40.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...