Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de vino tinto Rioja
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
2 palos de canela
-
3 clavos enteros
-
800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
5.2 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
909 kJ /
217 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Rioja
9 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dulce de membrillo casero
7h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de pera y manzana
30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Chutney de pera y jengibre
1h
Melocotones en almíbar
20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Mermelada de tomate
50min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de mandarina
35min