Dispositivos y accesorios
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Prep. 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.08 g
Calorías
1001 kJ /
239 kcal
Grasa
13.76 g
Fibra
0.82 g
Carbohidratos
26.74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Biscuit glacé
4h 20min
Tarta de limón y merengue
3h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Cassata siciliana
6h 30min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Postre de plátano a capas
15min
Crema helada de limón
10min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Christmas trifle
3h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Crema de frambuesas
5min
Vasitos pie de manzana
40min