Versiones compatibles
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Carbohidratos
- 26.74 g
- Grasa
- 13.76 g
- Fibra
- 0.82 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Hot-cakes cake
5h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue francés
2h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Soufflé de nueces
1h 15 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30 min
Crème brûlée
4h 30min