Versiones compatibles
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Carbohidratos
- 26.74 g
- Grasa
- 13.76 g
- Fibra
- 0.82 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Ninguna calificación
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Candy corn pudding
1h 50 min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de castaña
3h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min