Dispositivos y accesorios
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Prep. 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.08 g
Calorías
1001 kJ /
239 kcal
Grasa
13.76 g
Fibra
0.82 g
Carbohidratos
26.74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla Alaska
1h 15min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Tarta Bellini
24h
Crème brûlée
4h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de limón y merengue
3h