Dispositivos y accesorios
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Prep. 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.08 g
Calorías
1001 kJ /
239 kcal
Grasa
13.76 g
Fibra
0.82 g
Carbohidratos
26.74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Merengue suizo
10min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Crema de lima
2h 20min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min