Dispositivos y accesorios
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Prep. 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.08 g
Calorías
1001 kJ /
239 kcal
Grasa
13.76 g
Fibra
0.82 g
Carbohidratos
26.74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Saint-Honoré
3h
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tarta de limón y merengue
3h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min