Dispositivos y accesorios
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Prep. 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.08 g
Calorías
1001 kJ /
239 kcal
Grasa
13.76 g
Fibra
0.82 g
Carbohidratos
26.74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de frambuesas
5min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Crema de lima
2h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Vasitos pie de manzana
40min
Mousse de frutos rojos
5h
Flan tres leches
2h 30min
Tarta de limón y merengue
3h