
Versiones compatibles
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 239 kcal / 1001 kJ
- Proteína
- 2.08 g
- Grasa
- 13.76 g
- Carbohidratos
- 26.74 g
- Fibra
- 0.82 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremoso de chocolate y whisky
Ninguna calificación
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Hot-cakes cake
5h 30min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Merengue suizo
10min
Merengue francés
2h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta de limón y merengue
3h