Versiones compatibles
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Carbohidratos
- 26.74 g
- Grasa
- 13.76 g
- Fibra
- 0.82 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Crumble de coco y manzana
50min
Copa de frutos rojos
10min
Merengue suizo
10min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h